Dekoratorium журнал

Один интерьер — четыре варианта оформления!

Ваш интерьер

Один интерьер — четыре варианта оформления!

Как изменить свой интерьер? Лучше всего … с помощью цвета! Перекраска стен позволит Вам легко, быстро и одновременно эффективно изменить вид помещения.

Цвет — это ключевое слово! Благодаря ему Ваш интерьер приобретет абсолютно новый вид. Хотите быть ближе с природой? Перекрасьте стены зеленым цветом! Мечтаете о гламурном стиле? Выберите фиолетовый! Возможности практически неограниченные, потому что выбор оттенков краски Śnieżka действительно широкий.
Ниже предлагаем Вашему вниманию четыре версии одного и того же помещения в разном цветовом оформлении. Перевоплощение будет происходить в просторной и светлой гостиной. В помещении находится белый угловой диван, а также деревянная мебель, темно-коричневого цвета. Оформление дополняют торшеры, белая ваза, а также цветные подушки.

Рядом с природой (1)

Это предложение для тех, кто в повседневной суете желает немного отдыха и мечтает хоть на минутку перенестись на лужайку с городских джунглей. Стены окрашены в светло-зеленый цвет ( Śnieżka Nature №119), а расположенные на них панели покрыты деликатной желтой краской (ŚnieżkaNature №103 ). На диване разложены подушки, оттенки которых тщательно подобран к среде – зеленый, желтый и коричневый цвета. Такое сочетание придаст энергии и одновременно позволит отдохнуть. В такой гостиной не раз можно подзарядиться позитивом!

Эмоциональный красный (2)

Если Вы хотите, чтобы гостиная была, прежде всего, местом, где можно насытить вдоволь свои ощущения – выберите теплые насыщенные цвета, например красный и оранжевый. Первым цветом (ŚnieżkaNature №118) окрашены стены, вторым (ŚnieżkaNature №122) — панели. Такой сочетание оттенков создает впечатление меньшего помещения, чем оно есть на самом деле, а также придает более темный характер, который способствует атмосфере тишины и интимности. От красных стен Ваши гости, несомненно, будут в восторге!

Стильный серый (3)

Серый не значит однообразный! Соответственно подобранные оттенки серого могут невероятно влиять на вид помещения. Предлагаем Вам светло-серый цвет (ŚnieżkaNature №158), который преобладает на стенах. Дополняют его белые акценты. Такое сочетание цветов создает впечатление очень светлой, просторной и свободной гостиной. Оформление дополняют подушки и абажуры фиолетового цвета. Это отличное решение для тех, кто хочет немного осовременить свой ​​дом, одновременно избегая экстравагантности.

Вспышка гламура (4)

Присутствие фиолетового оттенка, придает помещению современный, элегантный и несколько интригующий характер. Насыщенным фиолетовым (ŚnieżkaNature №155) окрашены две стены, подчеркивая этим диван и столик. На остальные стены, а также на панели нанесен светло-фиолетовый тон краски (ŚnieżkaNature №110). Такое сочетание придает легкости оформлению. Использованные мебель, и аксессуары отлично дополняют отделку комнаты. Однако с успехом можно обогатить это оформление элементами стиля гламур (украшенные светильники, зеркала, разные блестящие безделушки) для которого фиолетовый — это идеальный фон.